部門紹介:鮮魚部門

鮮魚部門

目利きも調理も一線級の
マルヤス随一の職人チーム!

魚は鮮度だけでなく、同じ海で獲れた魚でもサイズや状態が異なります。サイズや状態が違うということはおいしさも違う。マルヤス鮮魚部は、鮮度よし・種類よし・価格よし!マルヤス各店舗ともに自分たちで仕入れて、自分たちで販売する手法を取り入れています。ライバルは同じ地域の他店舗だけじゃなく、別のマルヤス店舗かも?!まるで独立した魚屋さんのように各々の店舗で競い合っています。魚は刺し身にするほかお客様のご要望に応じて鍋にしたり、焼いたり、煮たり・・・いろんな捌き方・調理法を身に付けてあなたも職人に!先輩職人が懇切丁寧に指導します!

 魚が好きな方
 料理が好きな方
 職人気質な方

採用情報トップへ
トップへ戻る

ion-ios-arrow-up